Wappen von Gevelsberg          Titelbild

Datenschutzerklärung | Startseite | Aktuelles | Veranstaltungen | Fotogalerie | Vorstand | Geschichte | Kontakt

Highlights von JHV 2019

Ein besonderes Jubiläum kann unsere Kassiererin Sigrid feiern. Der Vorsitzende Daniel dankte ihr für 25 Jahre hervorragende Arbeit. Erst wenn man einmal, z.B. als Kassenprüfer, die Anzahl der unterschiedlichen Buchungsposten für Mitglieder, Verband, Versicherungen, Veranstaltungen oder Vereinsaufgaben allgemein gesehen hat, kann man vor dieser Leistung nur den Hut ziehen. Nochmals vielen Dank.

bild 1

Desweiteren dankte Daniel den aus dem Vorstand scheidenden Beisitzern Michael und Peter für ihre Tätigkeit

Zum neuen Beisitzer wurde Manfred Görbing gewählt

Für die zurückgetretenen Obmänner Mike und Nikolas wurden wieder zwei neue Obmänner gewählt:

Wolfgang Worst und Werner Quilitz

Viel Erfolg für diese anspruchsvolle Tätigkeit.

In unserer Anlage mit 62 Parzellen sind von Zeit zu Zeit Gärten zu vergeben.

Die Grundstücke haben Größen von ca. 400 qm und sind mit (Ab)Wasser- und Stromanschluss versehen.

Sind Sie interessiert?

.... nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Einen Bewerberfragebogen finden Sie unter Kontakt

(wenn mehrere Interessenten für einen Garten vorhanden sind, vergeben wir nach Warteliste)